Elle a pour objectif de produire des légumes de très bonne qualité sur petite surface (moins de 1,5 ha) en utilisant les principes de la permaculture : associations de légumes, rotations, sols fertiles, minimum de mécanisation, optimisation de l’eau… respecter le vivant tout en respectant les hommes : ceux qui les produisent et ceux les qui mangent.
La première saison de la micro-ferme du 100e Singe est lancée depuis quelques mois.
Les légumes variés grandissent en plein champs. Ils arriveront à maturité à partir de juillet. Des légumes avec un goût particulier d’engagement en faveur d’une agriculture sobre et saine.
Nous souhaitons permettre à tous ceux qui suivent le projet du 100e Singe, de devenir les premiers consom’acteurs de la micro-ferme.
Pour cela nous vous proposons une rencontre, au 100e Singe courant juin, pour discuter ensemble de vos attentes et de vos besoins en tant que consom’acteurs.
Si cette démarche vous intéresse, merci de répondre à ce petit formulaire.
|
Commentaires récents